Script-Beispiele

"Wie programmiert man das?" - Hier finden Sie Beispiele

Zeit-Funktionen

Anwendung mit aktueller Zeit- und Datumsangabe.

(Abbildung: Screenshot der Applikation "CLCK" auf dem eigerPanel70C, WVGA)

FileGrösse
SourceCode und Erklärung zu "CLCK"
80 KB (PDF)
Download
Ausführbares Projekt "CLCK"
2.2 MB (ZIP)
Download

Outputs des eigerPanels ansteuern (Stecker CN7)

Outputs des eigerPanels ansteuern (Stecker CN7)

Mit dieser Anwendung werden die analogen Ausgänge des eigerPanel-Steckplatzes "CN7" ein- und ausgeschaltet. Dabei dienen die Pictorials als ON/OFF-Buttons.

(Abbildung: Screenshot der Applikation "OCN7")

FileGrösse
SourceCode und Erklärung zu "OCN7"
214 KB (PDF)
Download
Ausführbares Projekt "OCN7"
1.0 MB (ZIP)
Download

Vorgefertigte Slider für Ihre Applikation

Vorgefertigte Slider für Ihre Applikation

Die Anwendung besteht aus zwei Schiebereglern (Slider). Mit dem linken Slider kann die LED-Hintergrundbeleuchtung des eigerPanels stufenlos eingestellt werden. Der zweite Slider steuert den PWM-Leistungsausgang "OP76", an welchen ein Verbraucher von maximal 2 Ampère angehängt werden kann, z.B. ein LED-Print von eigerlight. Das Beispiel zeigt, wie Sie vorgefertigte Slider mit Hilfe eines Includefiles in Ihre eigerPanel-Anwendung einbinden und nach Ihren Wünschen konfigurieren.

(Abbildung: Screenshot der Applikation "SLAP" auf dem eigerPanel70C, WVGA)

FileGrösse
SourceCode und Erklärung zu "SLAP"
222 KB (PDF)
Download
Ausführbares Projekt "SLAP"
0.5 MB (ZIP)
Download

Animierte Buttons

Die Anwendung enthält vier animierte Buttons. Anstelle der beiden Buttonzustände können auch zwei verschiedene Bilder eingebunden werden.

(Video zeigt die animierten Buttons der Applikation "BTTN" auf dem eigerPanel)

FileGrösse
SourceCode und Erklärung zu "BTTN"
120 KB (PDF)
Download
Ausführbares Projekt "BTTN"
278 KB (ZIP)
Download